WhatsApp - Aparelhos perdidos ou roubados




Em caso de perda ou furto do aparelho, nós podemos ajudar você garantindo que ninguém use a sua conta do WhatsApp.
O que fazer
1. Bloqueie o seu chip. Recomendamos que você ligue para a sua operadora de celular o quanto antes para bloquear o seu chip. Dessa forma, não será possível verificar a conta no telefone, já que esse processo requer o recebimento de SMS ou ligações.

2. Nesse momento, você tem duas opções:

o   Você pode utilizar um novo chip com o mesmo número de telefone para ativar o WhatsApp em um novo aparelho. Essa é a maneira mais rápida de desativar uma conta em um aparelho roubado ou perdido, já que o WhatsApp só pode permanecer ativo com um número de telefone em um aparelho de cada vez.

o Nos envie um e-mail com a seguinte frase: "Perdido/Roubado: Por favor, desative minha conta" no corpo do e-mail. Por favor, inclua também o seu número de telefone em formato internacional completo como descrito abaixo;

   E-mail pra enviar: support@whatsapp.com
   Assunto/título: Perdido/Roubado: Por favor desative minha conta
   Corpo do e-mail: Perdido/Roubado: Por favor, desative minha conta +55 DDD NÚMERO


Importante:

· Mesmo com o chip bloqueado e o serviço de telefonia desativado, é possível utilizar o WhatsApp por redes Wi-Fi se você não entrar em contato conosco para desativar a sua conta.
·    Nós não podemos ajudar a localizar o seu aparelho. Também não é possível desativar o WhatsApp através de outro aparelho.
· Se você tiver criado um backup no Google Drive, iCloud ou OneDrive antes de perder o seu aparelho, talvez seja possível restaurar o seu histórico de conversas.
Saiba mais sobre como restaurar suas mensagens: 
   Android | iPhone | Windows Phone.
O que ocorre quando uma conta é desativada
·      A conta não será completamente apagada.
·      Seus contatos ainda poderão ver o seu perfil.
· Seus contatos poderão enviar mensagens para você, e essas mensagens permanecerão pendentes por até 30 dias.
·  Se você reativar a sua conta antes que ela seja apagada, você receberá as mensagens pendentes no seu novo aparelho e permanecerá nas conversas em grupo de qual fazia parte.
·     Se a sua conta não for reativada dentro de 30 dias, ela será completamente apagada.